أطباق ثقافىة "Cultural Cuisine"

بعض المقتطفات من نشاط "Cultural Cuisine" بإشراف الأستاذة هاجر ابورخيص في مقرر القراءة والاستيعاب 1 حيث قدمت فيه الطالبات أطباقًا متنوعة من الحلويات والأطباق الرئيسية التي تمثل مختلف الثقافات حول العالم، مما أضاف جوًا مميّزًا للحدث. وزينت الطالبات الأطباق بالاعلام، وقمن بتقديم خلفية تاريخية وتفصيلية حول كل طبق، بما في ذلك سبب تسميته ومعلومات أخرى تتعلق به. وفي نهاية الحدث، أجري اختبار لاستيعاب قدرات الطالبات ومدى فهمهم للمحتوى الذي قدموه.نقدر جهودهم وتفوقهم في مثل هذه الأنشطة كما نشكر أستاذة المادة على جهودها في تحويل المواد العلمية إلى محتوى ممتع ومفيد.

التعليقات